- Иги адам абынса да, джангылмаз.
- Малны кют, джерни тюрт.
- Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
- Ачыу алгъа келсе, акъыл артха къалады.
- Джыйырма къойну юч джыйырма эбзе кюте эди.
- Аман къатын алгъан, арыр, иги къатын алгъан джарыр.
- Окъугъанны бети джарыкъ.
- Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
- Мал кёб болса, джууукъ кёб болур.
- Ач къарынны, токъ билмез
- Ариуну – ауруу кёб.
- Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
- Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
- Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
- Ишни ахырын ойламай, аллын башлама.
- Эшекге миннген – биринчи айыб, андан джыгъылгъан – экинчи айыб.
- Кёзю сокъурдан – къоркъма, кёлю сокъурдан – къоркъ.
- Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
- Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
- Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
- Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
- Тойгъандан сора, ашны сёкме.
- Ашлыкъ – бюртюкден, джюн – тюкден.
- Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
- Ханнга да келеди хариблик.
- Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
- Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
- Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
- Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
- Кёб ант этген, кёб ётюрюк айтыр.
- Адеб этмеген, адеб кёрмез.
- Сакъ юйюне сау барыр.
- Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
- Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
- Бек анасы джыламаз.
- Нафысынгы айтханын этме, намысынгы айтханын эт.
- Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
- Экиндини кеч къылсанг, чабыб джетер ашхам.
- Къозулугъунда тоймагъан, къойлугъунда тоймаз.
- Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
- Ачлыкъда тары гырджын халыуадан татлы.
- Эки итни арасына сюек атма, эки адамны арасында сёз чыгъарма.
- Аджашхан тёгерек айланыр.
- Тёрде – темир таякълы, къаяда – чыпчыкъ аякълы.
- Элни кючю – эмеген.
- Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
- Магъанасыз сёз – тауушсуз сыбызгъы.
- Ёлген эшек бёрюден къоркъмайды.
- Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
- Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
Интервью с Katik
|
Еще раз напомню,что интервью не весьма диалоговое, т.к. интервьюировала я Катика посредством лички)
Изменено: - 16.02.2012 00:56:10
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
Кантик Классное интервью, ты меня очаровал...На какую тему пишешь диссер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все остальное более или менее понятно...))))а вот....
хех... поясни...с каких пор шашлык в казане готовится?...)))) |
|||
|
|
|
|
аааа
Он кокетничал |
|
|
|
|
|
Хорошо написали МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Santa молодец!))))))
Katik Даже не ожидала...... |
|
|
|
|
|
Усем спасибо)уверена, Катику тоже приятно)))) Теперь ждите нового интервью..хотяяя... пусть это будет такой же неожиданностью)
|
|
|
|
|
|
Привет!
Выпал на некоторое время из форума. И сейчас зашел ненадолго, к сожалению. Всем спасибо! Нам с Сантиком очень приятно! Забава Спасибо за "номинацию"! А с диль дивана у нас всегда было полное взаимопонимание. Мы с ней просто пофехтовали!
Изменено: - 16.02.2012 01:10:27
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
)))))ну вот такие две милые девушки, а тебя атаковали))ай-ай-ай)
Муфкер) |
|
|
|
|
|
эээ...я была беспристрастным секундантом))))))
Katik наконец, то я поняла...почему ты психолог тире геолог))))))) Желаю как можно скорее отделаться от диссера))))) Santa молодчинка)))) Вы оба молодцы))))))) |
|
|
|
|
|
Шпасиба! Ждите скоро еще партию интеров, так и быть выдала тайну! Ну все же с кем, пока не скажуууу))))
Изменено: - 16.02.2012 01:12:59
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
Santa
Требуй приз!
Даже не знаю, что и сказать... Вот когда барашка разделали, кое что бросили в казан и пожарили (уххх, вкуснятина!!!) - это как называется? У нас на Тырныаузщине это тоже называют Шишлик. Ну-ка, просветите меня! Кстати, совсем забыл указать еще и Джалбаур! Уважаю!!! ;)
Изменено: - 16.02.2012 01:18:10
(перенос на НП)
|
|||||
|
|
|
может тишлик? ;) Къуурма? |
|||
|
|
|
Къуурма - это, вроде, когда только жир пожарят (растопят)... Тишлик вообще первый раз слышу... Короче, Марьям, с этим "шишлик" получилось как с "каталкой"!
Изменено: - 16.02.2012 01:24:40
(п)
|
|||||
|
|
|
|
хм... интересно)) много нового узнала... )) Катик как всегда ... интеллигент с чувством юмора... с хорошим чувством юмора)) теперь еше интереснее было бы вживую посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
МОЛОДЦЫ!!! Приятные впечатления от каждой буковки ! Прочла не отрываясь...
Къызы, акъыл-токъмакъчыкъса сен!!!
Изменено: - 16.02.2012 01:54:55
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
шпасиба....)))старались мы)))
|
|
|
|
|
наш учитель астрономии говорил: знаете чем люди отличаются от свиней? люди иногда поднимают голову и смотрят на звёзды... мне всегда нравились люди, интересующиеся звёздами (сама только смотрю....)
и я тоже приняла тебя за девушку, где то даже ответила тебе как девушке)))))))))))) а ты не заметил...и хорошо))))))))
а что в ней привлекло? талант? или ты с ней уже общался?
легко ли потом просить прощения и мириться ? т.е. если ты признаёшь свою вину, то и заглаживаешь её? или, если друг,то должен понимать и принимать меня таким каков я есть и всё... |
|||||||||
|
|
|
|
Малик, представь, на геологических раскопках ты (один) нашел клад (и тебе не надо делиться с государством), как бы ты с ним поступил?
|
|
|
|
|
Ну, конечно, талант и невероятная харизма! Она по каналу "Культура" иногда ведет свою передачу. Советую всем посмотреть. Нет, с ней не общался пока еще, и, даже, не знаком. Но есть один хороший общий знакомый, у которого скоро день рождения. Поэтому, общение с ней - дело времени!
Совершенно не приемлю формулу "Я такой, и принимайте меня таким, каков я есть." Это ни что иное, как желание прикрыть слабость и недалекость ума мнимой индивидуальностью. Не вижу ничего унизительного в извинениях, поэтому прощения у человека, которого нечаянно обидел, прошу легко. Причем, искренне. Могу, несколько раз, пока не помиримся. Обиды, они, ведь, разные бывают. Для одной обиды достаточно просто "Извини!", а для другой... А для другой слов недостаточно, нужно еще чтобы прошло какое-то время. С другой стороны, если человек слишком упрямый, и не хочет мириться, несмотря на все извинения, тоже не люблю. Это уже мстительность. А мстительность - это тоже признак слабости и недалекости личности. Поэтому если мои извинения "как об стенку горох", могу со временем просто потерять интерес к человеку.
Ну, вообще-то, чрезмерный и безграничный альтруизм тоже не по мне. Я не белый и пушистый. Я нормальный человек. Поступил бы, наверное, как Шлиман. И людям хорошо, и мне, любимому, тоже.
Изменено: - 16.02.2012 02:09:19
(перенос на НП)
|
|||||||||||
|
|
|
|
Намба ту:
"Огонек в душе"... как для тебя он обозначен? Какие это люди с огоньком в душе? Есть они в твоём окружении? А может это кто-то из форумчан? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)