Войти на сайт
25 Июня  2026 года

• Ач отунчуну ачыуу – бурнунда.
  • Ёлген ийнек сютлю болур.
  • Кийим тукъум сордурур.
  • Тил – миллетни джаны.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Юреннген ауруу къалмаз.
  • Сёз – кюмюш, джыр – алтын.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Къуру гыбыт бек дыгъырдар.
  • Айтылгъан буйрукъ, сёгюлмез
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Ауругъаннга – кийик саулукъ, джетген къызгъа – чилле джаулукъ.
  • Зарда марда джокъ.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Таула не мийик болсала да, аууш табылыр.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Сютден ауузу кюйген, суугъа юфгюре эди.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Накъырданы арты керти болур.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
  • Насыб бютеу халкъны юлюшюдю.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Къонакъ хазыр болгъанлыкъгъа, къонакъбай хазыр тюлдю.
  • Уллу атлама – абынырса, уллу къабма – къарылырса.
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Юйлю уругъа ит чабмаз.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
  • Аман адамны тепсинге олтуртсанг, къызынгы тилер.
  • Душманны тышы – акъ, ичи – къара.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Ойнаб айтсанг да, эслеб айт.
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам