Войти на сайт
25 Июня  2026 года

• Кёбню кёрген – кёб билир.
  • Арыгъан къош чамчы болур.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Этни бети бла шорпасы.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Къарнынг бла ёч алма.
  • Къызбайны юйюне дери сюрсенг, батыр болур.
  • Чабар ат – джетген къыз.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Магъанасыз сёз – тауушсуз сыбызгъы.
  • Бал ашаргъа сюе эсенг, чибин ургъаннга тёз.
  • Ашлыкъ – бюртюкден, джюн – тюкден.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Нарт сёз – тилни бети.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Сёз сёзню айтдырыр.
  • Ачыкъ джюрекге джол – ачыкъ.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
  • Ишленмеген джаш – джюгенсиз ат, ишленмеген къыз – тузсуз хант.
  • Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Эл ауузу – элия.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
  • Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
  • Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Къарнынг тойгъунчу аша да, белинг талгъынчы ишле.
  • Нафысынгы айтханын этме, намысынгы айтханын эт.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Чомарт къонакъ юй иесин сыйлар.
  • Ашхы сёз таш тешер.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам