Войти на сайт
10 Мая  2026 года

• Биреуню эскиси биреуге джангы болмайды.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Эм уллу байлыкъ – джан саулукъ.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Къатын къылыкъсыз, эр тынчлыкъсыз.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Адамны артындан къара сабан сюрме.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Джан саулукъ бермей, сан саулукъ бермезсе.
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Къуру гыбыт бек дыгъырдар.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Къолунгдан къуймакъ ашатсанг да, атаны борчундан къутулмазса.
  • Ач къалгъандан, кеч къалгъан къолай.
  • Эртде тургъан бла эртде юйленнген сокъуранмаз.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Аллахдан тилесенг, кёб тиле.
  • Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
  • Иесиз малны бёрю ашар.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Окъугъан озар, окъумагъан тозар.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Малны кют, джерни тюрт.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Телиге акъыл салгъандан эсе, ёлгеннге джан салырса.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
  • Юреннген ауруу къалмаз.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Кёз – сюйген джерде, къол – ауругъан джерде.
  • Хоншуну тауугъу къаз кёрюнюр, келини къыз кёрюнюр.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Ариуну – ауруу кёб.
  • Хазыр ашха – терен къашыкъ.
  • Эки элинги тыйсанг, джети элде махталырса.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Чабакъ башындан чирийди.
  • Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
  • От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
  • Ач да бол, токъ да бол – намысынга бек бол.
  • Къонакъ хазыр болгъанлыкъгъа, къонакъбай хазыр тюлдю.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам