Войти на сайт
25 Июня  2026 года

• Махтаннган къыз, тойда джукълар.
  • Къызгъанчдан ычхыныр, мухардан ычхынмаз.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Ачылгъан эт джабылыр, кёрген кёз унутмаз.
  • Гырджын – тепсини тамадасы.
  • Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Къарнынг къанлынга кийирир.
  • Адамны аманы адамны бети бла ойнар.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Айран тёгюлсе, джугъусу къалыр.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Ач къалгъандан, кеч къалгъан къолай.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Телини эшигин, махтау джабар.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Джашны джигитлиги сорулур, къызны джигерлиги сорулур.
  • Баланы адам этген анады.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Къартны бурнун сюрт да, оноугъа тут.
  • Тели турса – той бузар.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Къонакъ аман болса, къонакъбай джунчур
  • Эл элде бирер малынг болгъандан эсе, бирер тенгинг болсун.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Ишлегенде эринме, ишде чолакъ кёрюнме.
  • Тик ёргени, тик энгишгеси да болады.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
  • Нафысынгы айтханын этме, намысынгы айтханын эт.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
  • Эки къатын алгъанны къулагъы тынгнгаймаз.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Шайтан алдады, тюзлюк къаргъады.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Рысхы – насыбха къор.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Тюзлюк тас болмайды.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Битмегеннге сакъал – танг.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Хар сёзню орну барды.
  • Ёзденликни кёбю ётюрюк.
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам