Войти на сайт
29 Августа  2026 года

• Ачлыкъда тары гырджын халыуадан татлы.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Аш кетер да бет къалыр.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Керек ташны ауурлугъу джокъ.
  • Джети тилни билген джети кишиди.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Джылкъыдан – ат чыгъар, тукъумдан – джаш чыгъар.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Джыйырма къойну юч джыйырма эбзе кюте эди.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Хар сёзню орну барды.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Тилчиден кери бол.
  • Атлыны ашхысы, ат тизгининден билинир
  • Арбаз сайлама да, хоншу сайла.
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Тиширыусуз юй – отсуз от джагъа.
  • Адам бла мюлк юлешмеген эсенг, ол адамны билиб бошагъанма, деб кесинги алдама.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Эркиши – от, тиширыу – суу.
  • Бети бедерден, намыс сакълама.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Арыгъан къош чамчы болур.
  • Къатын къылыкъсыз, эр тынчлыкъсыз.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Терек ауса, отунчу – кёб.
  • Сыфатында болмагъаны, суратында болмаз.
  • Ойнаб айтсанг да, эслеб айт.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Агъач – джерни чырайы, кийим – эрни чырайы.
  • Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
  • Аджал соруб келмез, келсе, къайтыб кетмез.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Билмейме деген – бир сёз
  • Ашыкъгъанны этеги бутуна чырмалыр.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам