Войти на сайт
10 Мая  2026 года

• Аллахдан тилесенг, кёб тиле.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Айран тёгюлсе, джугъусу къалыр.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Чомарт къолда мал къалмаз.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Айтхан сёзюне табылгъан.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Джаным-тиним – окъуу, билим.
  • Кёб ант этген, кёб ётюрюк айтыр.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Уруну арты – къуру.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Тамырсыз терекге таянма – джыгъылырса.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Малны кют, джерни тюрт.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Тилчиден кери бол.
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Эл ауузу – элия.
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Ач къарным, тынч къулагъым.
  • Кирсизни – саны таза, халалны – къаны таза.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Башсыз урчукъ тюзюне айланмаз.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Къарнынг бла ёч алма.
  • Бичгенде ашыкъма, тикгенде ашыкъ.
  • Къонакъ аман болса, къонакъбай джунчур
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Кёлсюзден сёзсюз тууар.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Ачлыкъда тары гырджын халыуадан татлы.
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
  • Чабакъсыз кёлге къармакъ салгъанлыкъгъа, чабакъ тутмазса.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Билим – акъылны чырагъы.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Написать нам