Войти на сайт
27 Августа  2026 года

• Къонагъы джокъну – шоху джокъ.
  • Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Мадар болса, къадар болур.
  • Ата – билек, ана – джюрек!
  • Эски джаугъа ышанма.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Къарнынг ауруса, ауузунгу тый
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Тил – миллетни джаны.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
  • Тамчы таш тешер.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Адеб этмеген, адеб кёрмез.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Ач бёрюге мекям джокъ.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Зар адам ашынгы ашар, кесинги сатар.
  • Баш – акъыл ючюн, акъылман – халкъ ючюн.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Кёб джашагъан – кёб билир.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Къарт бла баш аша, джаш бла аякъ аша.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
  • Ашыкъгъанны этеги бутуна чырмалыр.
  • Кёб къычыргъандан – къоркъма, тынч олтургъандан – къоркъ.
  • Харам къарнашдан, халал тенг ашхы.
  • Туз, гырджын аша, тюзлюк бла джаша.
  • Биреуню эскиси биреуге джангы болмайды.
  • Кёзю сокъурдан – къоркъма, кёлю сокъурдан – къоркъ.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам