Войти на сайт
30 Августа  2026 года

• Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Экеу тутушса, биреу джыгъылыр.
  • Акъдан къара болмаз.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Джеринден айырылгъан – джети джылар, джуртундан айырылгъан – ёлгюнчю джылар.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Байлыкъ адамны сокъур этер.
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Кёб ант этген, кёб ётюрюк айтыр.
  • Ишленмеген джаш – джюгенсиз ат, ишленмеген къыз – тузсуз хант.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Окъугъан – асыу, окъумагъан – джарсыу.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Нарт сёз – тилни бети.
  • Элни кючю – эмеген.
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Адеб этмеген, адеб кёрмез.
  • Тюзлюк тас болмайды.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Кёб джашагъан – кёб билир.
  • Тёрдеги кюлсе, эшикдеги ышарыр.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Аман адам элни бир-бирине джау этер.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Адамны сабийин сюйген джюреги, бычакъча, джитиди.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Ышармагъан – кюлмез, кюлмеген – къууанчны билмез.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Кёзюнде тереги болгъан, чёбю болгъаннга кюле эди.
  • Къолунгдан къуймакъ ашатсанг да, атаны борчундан къутулмазса.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Ачылгъан эт джабылыр, кёрген кёз унутмаз.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Ачны эсинде – аш.

Страницы: 1
RSS
ЭЛЬБА ПРАЗДНУЕТ 8-ЛЕТИЕ В НАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы знаем, что 19 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЬБРУСОИДА. Аккурат в этот день, в 18:00 по московскому, а заодно и нальчиксому, времени в балкарском театре состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! У нас в гостях звезды карачаево-балкарской эстрады: Алим Теппев, Альберт Узденов, Сапар Узденов, Эльдар Жаникаев, ГФЭА "Балкария" и многие другие. ПРИХОДИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! p.s. Эльба-Карач, давайте к нам!!!!!! :smt003 :smt003 :smt003

[b:d845bce853]имбирь[/b:d845bce853], ))вход по билетам?

нет по пригласительным)))))входпо пригласительным , по приходу в театр думаю не разрешимых проблем не будет))) приходите всем будут рады))))

[b:08df23dd98]имбирь[/b:08df23dd98], если по пригласительным,то где их брать???????? не хочется остаться без билета :smt017

[b:83f24c74a4]Друзья, я уполномочена сообщить, что вход свободный, пригласительные для официальных лиц из министерств, глав администраций и т.д. В резерве есть места для гостей, приходите только заранее, чтобы занять их. [/b:83f24c74a4] :smt006 Зунцумагъыз, келигиз!(с)))

[b:101826ff49]Рамла[/b:101826ff49], :smt008

хороший был концерт)) спасибо организаторам)) Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))

[b:68fd084a66]имбирь[/b:68fd084a66], мои поздравления!!! :smt127 :smt127 :smt127 Новых свершений!!! Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!! Вечер был замечательный... Когда слушала Сафара Узденова было ощущение,что его мягкий голос заполняет собою все пространство... Спасибо Эльба за еще одну *влюбленность* :smt127

[b:68fd6ec767]Piece of Happiness[/b:68fd6ec767],
Цитата
Теперь, читая дайджест, мы точно будем знать, как выглядит девочка, что пишет такие замечательные статьи!!!
с нами тоже поделись впечатлениями.

Классно было! :smt041 Спасибо Эльбрусоиду за приятно проведенное время, за новые знакомства, за встречу с уже знакомыми людьми! Процветания и наипрогрессирующего развития нашему любимому фонду!
Цитата
Сафар Узденов...понравился... было бы неплохо...организовать с ним отдельную встречу и небольшой концерт)) с удовольствием его стихи и песни послушала бы... и не только я...у него очень много поклонников...зал очень тепло встречал))
Да он красавчик! Настоящий патриот! :smt023 Концертде андан иги бир адам да жырламады! :smt026

:smt022 как всегда узнала после :smt021 :smt021

[b:f13442138a]Piece of Happiness[/b:f13442138a] спасибо большое!!!!! Мне было очень приятно познакомится)))) Думаю приятных моментов в нашем общении должно стать еще больше заходи к нам на огонек))))) В нашем офисе всем рады))))) Еще раз спасибо))))

Привет всем

[b:2cace7b93e]Gulizar[/b:2cace7b93e], Привет привет, загляни в девичник)) прими поздравления!)))) :smt127

[b:e18570c995]имбирь[/b:e18570c995], эхх.... старовата я для Эльба-офисных тусовок :smt022 но спасибо за приглашение)))) з.ы. я что-то стормозила и только сейчас увидела приглашение...говорю же, старость)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам